用户登录
立即加盟

[好团队]附件收益喜迎双十一隆重发布

插件名称:[好团队]附件收益
插件作者:51漂泊
制作日期:2013.11.09
插件版本:[X2.5,X3,X3.1]20131109
教程地址:教程
演示地址:演示地址1
版权所有:好团队(HaoTeam)
收费标准:劳务费50元、功能项(免)、数据表风险操作(无)、帮助文档(免)。请参见好团队收费标准
功能简介:
1、论坛附件收费,消耗会员积分;
2、附件提供者分润提成,增加会员积极性;
3、不同用户组分润比例自定义;
4、豁免下载积分消耗用户组;
5、消耗查询;
应用截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加盟

x

插件操作说明:

目前论坛很多人上传附件,但是坛友大都不懂设置收费附件或收费主题;
而本插件主要是为广大站长解决这个问题;
坛友在下载付费的同时也不能忘记附件作者功劳,所以我们要分点利润给他了~~~~~~~~

首先本插件不会修改程序源文件,完全绿色;
      本插件完全不影响论坛日常操作,也无需关注日常操作,均为坛友发帖后处理完成!

1、从应用中心下载DZ对应插件;进入你后台首页查看你的PHP版本

2、下载插件,下载后插件自动安装于启用:

3、我们来讲下后台各项设置;

3.1 基础设置
3.1.1启用版块:顾名思义就是那么版块启用,也就是那个版块的附件收费
3.1.2  免购买用户组:那么用户组下载附件不需要付费;也就是所谓的豁免权
3.1.3  允许分润用户组:附件作者提供附件给坛友下载那么用户组能够得到分润(是不是有意思呀)这里也会影响到后面的《作者分润》模块;
3.1.4  消费积分类型 AND 收费金额:这个就不讲了 大家都懂
3.1.5 默认分润比例:为《作者分润》提供默认比例,同时当用户组分润为0或没有的时候自动取这里为作者分润比例

注:作者得到的金额 = 取整(收费金额 * 分润比例 /100)

3.2 作者分润

4、前台操作截图:
用户正常操作,无需特殊操作;
第一种:用户正常上传附件并插入帖子内

第二种:用户上传未出入帖子(系统自动屏蔽,当购买后再显示)

这是正常情况

使用插件后

当支付成功后帖内自动回复成正常状态;;

本帖子中包含更多资源

x

浮生耽梦 发表于 2013-11-9 12:38:57 | 显示全部楼层
无法卸载怎么破

漂泊 最近发现从应用中心下载后XML丢失,你可以再下载次  发表于 2013-11-9 15:59

哆啦A梦机器猫 发表于 2013-11-15 12:57:29 | 显示全部楼层
大哥啊 怎么提示更新 你们又下架了呢  怎么更新啊

哆啦A梦机器猫 发表于 2013-11-17 19:55:21 | 显示全部楼层
大哥啊 怎么提示更新 你们又下架了呢  怎么更新啊   说对应版本不对 更新不了啊!

漂泊 已经可以更新了 插件也没下架  发表于 2013-11-17 20:02

autozhaopu 发表于 2014-3-23 17:57:10 | 显示全部楼层
我的网站是PHP5.3.28坐等高版本插件

gxlly 发表于 2014-12-9 22:30:01 | 显示全部楼层
我买了插件,但总是安装不上啊,PHP5.4,提示信息也是乱码!

gxlly 发表于 2014-12-9 22:30
我买了插件,但总是安装不上啊,PHP5.4,提示信息也是乱码!

截图给我 或者联系我的QQ 应用中心页面有我的QQ

gxlly 发表于 2014-12-10 19:12:11 | 显示全部楼层
昨天就加你QQ,你一直没通过。安装过程中显示乱码。

跳转后,显示安装了,但打开基本设置就是这个问题。

本帖子中包含更多资源

x

gxlly 发表于 2014-12-10 19:12
昨天就加你QQ,你一直没通过。安装过程中显示乱码。

跳转后,显示安装了,但打开基本设置就是这个问题。 ...

留下你的QQ号码

12下一页