用户登录
立即加盟

开始制作计划中的【好团队】生日提醒 插件 for DX2.5tonglingqi

统令旗:
1、后台可自定义弹窗从底部左或右弹出
2、当日生日会员生成主题并置顶(可选)
3、右框简短回复
4、是否可以在开帖的同时 自动在帖子内加上某一张图片或生日快乐的音乐?在文件夹里放点SOSO表情里的生日祝福图片 就从这个文件夹调用 图片不用太多 10张就可以 随机提取 这样的话 如果同时有两个人过生日 贴内的图片也不会重复
5、生日蛋糕蜡烛(动态)
6、不用在弹窗上直接写寿星的名字 取而代之 用这样一句话:今天有哪些寿星过生日呢?你可以点击查看,也可以直接填写祝福哦 然后 生日会员的名字 可以开一个单页 在单页上面 以竖行罗列寿星的名字 每个寿星的名字后面 写着:点此回帖祝福 这个回帖祝福 可以直接跳转到相应的祝福帖里 这样一来 会员既可以全部祝福 又可以单独祝福了单页内容如下 :

寿星 XXX 点此回帖祝福吧

天气热的我要中暑,无心制作插件

漂泊 发表于 2012-7-26 18:40:31 | 显示全部楼层
貌似很强大,期待中……

tiger 发表于 2012-7-27 17:03:53 | 显示全部楼层
要命的酒鬼 发表于 2012-7-25 23:10
天气热的我要中暑,无心制作插件

额,风扇吹起,酒儿喝起,慢慢做

adviser 发表于 2012-7-31 12:43:50 | 显示全部楼层
今天是7月31日了,插件完成了吗?

adviser 发表于 2012-7-31 12:43
今天是7月31日了,插件完成了吗?

还没有,卡在生日帖子的定位上了,技术原因,8月上旬吧

七月下旬+八月上旬,天气热的难受,脑袋浆糊,身体虚弱,加之在技术上遇到了难题,所以停止插件制作半月有余。现已立秋,稍有凉感,精神逐渐恢复,开始重写生日插件,争取月中完成

RE: 开始制作计划中的【好团队】生日提醒 插件 for DX2.5tonglingqi

新版生日提醒插件已接近尾声,如测试无问题,本周内即可送审。先送张图尝鲜(功能应用集锦待上架后发布):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加盟

x