用户登录
立即加盟

【HaoTeam团队】商业插件收费标准(试行)

商业(非定制)插件收费标准(RMB):
1、50元/劳务费①;
2、1~5元/功能项②;
3、100~200元/数据增删改风险操作③;
4、5~10元/帮助文档;
5、更新/免费;
6、234项/版本升级④
7、作者可自愿以低于计算总价格的价格发售其插件,但不得高于总价格。

===========================
说明:
①劳务费包括创意、构思、编制、调试、耗时等等;
②按照该功能实现的难易程度收费,每五行代码(含不足五行)收1元,封顶5元。以标准PHP可执行代码算一行;
③涉及数据增删改操作的,100元打底,多一种操作加50元,200元封顶。改变数据表记录的操作风险大,故收费高。只要数据库还在,就不怕网站毁掉。由于查询数据表的操作不改变数据记录,故不收费;
④后续版本的升级,参照2、3、4标准收费。
返款:
本人发布的所有插件均开源,在本人拥有的知识背景下,尽量做到保质、高效、多能,因此,上述说明②中,若发现可以少于作者的代码即可实现该功能的,经验证可行,按精简后的代码行数收费,早前多收部分款额予以返还、或以优惠券形式替代。
做人要道义、要讲理、要诚信。

tiger 发表于 2012-7-2 23:11:18 | 显示全部楼层
可以照此执行!

要命的酒鬼 发表于 2012-7-6 10:30:35 | 显示全部楼层
谁会做单页,把协议和标准弄成单页,需要吗?不需要吗?

要命的酒鬼 发表于 2012-7-6 10:30

分派给大猫!上次他已经说过了!

tiger 发表于 2012-7-6 11:53:35 | 显示全部楼层
要命的酒鬼 发表于 2012-7-6 10:30

我来吧,你们提供下单页的样式给我参考,

ミ杜、微微っ 发表于 2012-7-28 18:55:02 | 显示全部楼层
围观....
淅川窝窝
不过还是建议少收费啊

草根站长用不起啊

oO成Oo 发表于 2012-8-4 08:30:14 | 显示全部楼层
你们那个LED插件要多少钱啊?

oO成Oo 发表于 2012-8-4 08:30
你们那个LED插件要多少钱啊?

@要命的酒鬼  

SEO优化 发表于 2012-11-3 14:05:13 | 显示全部楼层
这个可以有的啊啊  

zntoo 发表于 2012-12-4 00:56:42 | 显示全部楼层
可以订制插件吗?如何收费?

123下一页